Butternut Squash e molho de Creme de sálvia

Butternut Squash e molho de Creme de sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente a abóbora e o molho de Creme de sálvia. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 393 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $1.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1027 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de manteiga, azeite, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bisque de abóbora assada com creme de sálvia, Tortellini de abóbora com um molho de sálvia de manteiga marrom e um, e Macarrão de pastinaga com sobras de presunto de Natal e abóbora-molho de sálvia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a abóbora em uma tigela grande e misture com o azeite até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira a abóbora para uma assadeira com aros, organizando em uma única camada e leve ao forno até dourar nas bordas, cerca de 30 minutos, jogando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Derreta a manteiga em uma panela média. Quando a espuma diminuir, adicione as folhas de sálvia e cozinhe até escurecer e ficar crocante e dourar levemente a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Transfira as folhas de sálvia para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Adicione as chalotas à panela e refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o caldo de galinha e a abóbora, deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja completamente macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Faca De ApararFaca De Aparar
9
Usando um liquidificador, ou transferindo para o frasco de um liquidificador regular, bata até ficar completamente liso.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Junte o queijo parmesão e o creme de leite e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esfarele a sálvia reservada em molho ou use como enfeite. Use imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose3
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista