Butternut Squash Gratin

Butternut Squash Gratin
Butternut Squash Gratin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $2.65 por porção. Uma porção contém 856 calorias, 23g de proteína, e 55g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, espaguete, enfeite: raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Gratin, Butternut Squash Gratin, e Butternut Squash Gratin.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte o butternut e a abóbora de espaguete ao meio no sentido do comprimento; retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque a abóbora, corte os lados para cima, em uma panela de geleia levemente untada de 17 x 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Regue com manteiga e polvilhe com 1/2 xícara de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Asse por 40 minutos ou até ficar macio. Arrefecer 20 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Usando um garfo, raspe dentro da abóbora de espaguete para remover os fios semelhantes a espaguete e coloque em uma tigela grande. Retire a polpa da abóbora; pique grosseiramente a polpa e misture com a abóbora espaguete.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture a canela, a noz-moscada e o restante 1/2 xícara de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
8
Cozinhe o creme em uma panela pesada de nonaluminum em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou apenas até que comece a cozinhar (não ferva); retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Usando uma mandolina ou faca afiada, corte as batatas em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Disponha um quarto das fatias de batata em uma camada fina no fundo de uma assadeira com manteiga de 13 x 9 polegadas. Coloque um terço da mistura de abóbora sobre as batatas (a camada de abóbora deve ter cerca de 1/4 de polegada de espessura); polvilhe com 1/4 colher de chá. sal, 1/4 colher de chá. pimenta, 1 xícara de queijo fontina e 3/4 xícara de creme quente. Repita as camadas duas vezes, polvilhando um terço da mistura de açúcar em cada uma das camadas de segunda e terceira abóbora. (Não polvilhe a mistura de açúcar sobre a primeira camada de abóbora.) Cubra com as fatias de batata restantes, 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Pressione suavemente as camadas para baixo com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De ApararFaca De Aparar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo e 3/4 xícara de creme quente; polvilhe com a mistura restante de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
12
Coloque a assadeira em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
13
Asse, coberto com papel alumínio, a 450 por 1 hora; descubra e asse mais 25 minutos ou até dourar e as batatas ficarem macias. Deixe esfriar em uma gradinha 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
* O queijo Gouda pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
GoudaGouda
15
Trazido à mesa pelo chef John Zucker da Cru Caf em Charleston, Carolina do Sul.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
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