Butternut Squash Gratin

Butternut Squash Gratin
Butternut Squash Gratin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $2.65 por porção. Uma porção contém 856 calorias, 23g de proteína, e 55g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, espaguete, enfeite: raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Gratin, Butternut Squash Gratin, e Butternut Squash Gratin.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte o butternut e a abóbora de espaguete ao meio no sentido do comprimento; retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Coloque a abóbora, corte os lados para cima, em uma panela de geleia levemente untada de 17 x 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Regue com manteiga e polvilhe com 1/2 xícara de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
5
Asse por 40 minutos ou até ficar macio. Arrefecer 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Usando um garfo, raspe dentro da abóbora de espaguete para remover os fios semelhantes a espaguete e coloque em uma tigela grande. Retire a polpa da abóbora; pique grosseiramente a polpa e misture com a abóbora espaguete.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
SpaghettiSpaghetti
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Misture a canela, a noz-moscada e o restante 1/2 xícara de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8
Cozinhe o creme em uma panela pesada de nonaluminum em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou apenas até que comece a cozinhar (não ferva); retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Usando uma mandolina ou faca afiada, corte as batatas em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Disponha um quarto das fatias de batata em uma camada fina no fundo de uma assadeira com manteiga de 13 x 9 polegadas. Coloque um terço da mistura de abóbora sobre as batatas (a camada de abóbora deve ter cerca de 1/4 de polegada de espessura); polvilhe com 1/4 colher de chá. sal, 1/4 colher de chá. pimenta, 1 xícara de queijo fontina e 3/4 xícara de creme quente. Repita as camadas duas vezes, polvilhando um terço da mistura de açúcar em cada uma das camadas de segunda e terceira abóbora. (Não polvilhe a mistura de açúcar sobre a primeira camada de abóbora.) Cubra com as fatias de batata restantes, 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Pressione suavemente as camadas para baixo com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Faca De ApararFaca De Aparar
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
11
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo e 3/4 xícara de creme quente; polvilhe com a mistura restante de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
12
Coloque a assadeira em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
13
Asse, coberto com papel alumínio, a 450 por 1 hora; descubra e asse mais 25 minutos ou até dourar e as batatas ficarem macias. Deixe esfriar em uma gradinha 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
14
* O queijo Gouda pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
GoudaGouda
15
Trazido à mesa pelo chef John Zucker da Cru Caf em Charleston, Carolina do Sul.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista