Butternut Squash Gratin
Butternut Squash Gratin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $2.65 por porção. Uma porção contém 856 calorias, 23g de proteína, e 55g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, espaguete, enfeite: raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Gratin, Butternut Squash Gratin, e Butternut Squash Gratin.
Instrucao
Corte o butternut e a abóbora de espaguete ao meio no sentido do comprimento; retire e descarte as sementes.
Coloque a abóbora, corte os lados para cima, em uma panela de geleia levemente untada de 17 x 12 polegadas.
Regue com manteiga e polvilhe com 1/2 xícara de açúcar mascavo.
Asse por 40 minutos ou até ficar macio. Arrefecer 20 minutos.
Usando um garfo, raspe dentro da abóbora de espaguete para remover os fios semelhantes a espaguete e coloque em uma tigela grande. Retire a polpa da abóbora; pique grosseiramente a polpa e misture com a abóbora espaguete.
Misture a canela, a noz-moscada e o restante 1/2 xícara de açúcar mascavo.
Cozinhe o creme em uma panela pesada de nonaluminum em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou apenas até que comece a cozinhar (não ferva); retire do fogo.
Usando uma mandolina ou faca afiada, corte as batatas em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Disponha um quarto das fatias de batata em uma camada fina no fundo de uma assadeira com manteiga de 13 x 9 polegadas. Coloque um terço da mistura de abóbora sobre as batatas (a camada de abóbora deve ter cerca de 1/4 de polegada de espessura); polvilhe com 1/4 colher de chá. sal, 1/4 colher de chá. pimenta, 1 xícara de queijo fontina e 3/4 xícara de creme quente. Repita as camadas duas vezes, polvilhando um terço da mistura de açúcar em cada uma das camadas de segunda e terceira abóbora. (Não polvilhe a mistura de açúcar sobre a primeira camada de abóbora.) Cubra com as fatias de batata restantes, 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Pressione suavemente as camadas para baixo com as costas de uma colher.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo e 3/4 xícara de creme quente; polvilhe com a mistura restante de açúcar mascavo.
Coloque a assadeira em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse, coberto com papel alumínio, a 450 por 1 hora; descubra e asse mais 25 minutos ou até dourar e as batatas ficarem macias. Deixe esfriar em uma gradinha 20 minutos antes de servir.
* O queijo Gouda pode ser substituído.
Trazido à mesa pelo chef John Zucker da Cru Caf em Charleston, Carolina do Sul.