Butternut Squash Mash
Butternut Squash Mash pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 265 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.15 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia adicionais, abóbora, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Mash, Yam ' n Butternut Squash Mash, e Abóbora e purê de frango.
Instrucao
Pique cada abóbora com uma faca. Em placa microondas, abóbora de microondas, um de cada vez, em alta 4 a 5 minutos. Corte cuidadosamente a abóbora ao meio longitudinalmente, usando faca de chefs; descarte sementes e membranas. Linha 2 folhas de biscoito grandes com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em folhas de biscoito.
Corte as pontas pontiagudas dos bulbos de alho.
Coloque o alho em uma folha de papel alumínio; regue com óleo. Dobre a folha firmemente para selar; coloque em 1 assadeira com abóbora.
Coloque 1 assadeira na grelha superior do forno e 1 na grelha inferior do forno.
Asse 1 hora, trocando de posição após 35 minutos. Arrefecer 10 minutos.
Retire a abóbora das Conchas e coloque em uma tigela grande; cubra para se aquecer. Esprema o alho das lâmpadas em uma tigela pequena; amasse com garfo.
Em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga em fogo médio. Misture metade e metade, sálvia picada, sal e pimenta; aqueça para ferver.
Adicione a mistura de manteiga e o alho amassado à abóbora. Bata com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Decore com folhas de sálvia.