Butternut Squash Nhoque

Butternut Squash Nhoque
Butternut Squash nhoque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 23g de gordura, e um total de 513 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Butternut Squash Nhoque, Butternut Squash Nhoque, e Butternut Squash Nhoque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°; forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Corte a parte superior e inferior de um 2 1/2 lb. abóbora e corte pela metade longitudinalmente; remova as sementes. Coloque as metades cortadas do lado para baixo na panela; asse por 1 hora, até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Pulse 1 1/2 xícaras de polpa de abóbora, 3 ovos, 1 xícara de farinha, 1/3 xícara de parmesão ralado, 1 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Prepare uma tigela grande de água gelada. Usando uma colher, colher 1 colher de sopa. mistura de abóbora. Com outra colher, forme um oval; coloque-o em água fervente. Faça 10 nhoque. Quando flutuarem, cozinhe por 5 minutos e coloque em água gelada. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
NhoqueNhoque
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
5
Deixe esfriar e seque.
6
Derreta 4 Colheres De Sopa. manteiga sem sal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Adicione 1 chalota picada; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
8
Adicione nhoque e 2/3 xícara de caldo de legumes; cozinhe, girando até aquecer.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
NhoqueNhoque
9
Polvilhe com 1/4 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista