Butternut Squash Nhoque
Butternut Squash nhoque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 23g de gordura, e um total de 513 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Butternut Squash Nhoque, Butternut Squash Nhoque, e Butternut Squash Nhoque para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°; forre uma assadeira com papel alumínio.
Corte a parte superior e inferior de um 2 1/2 lb. abóbora e corte pela metade longitudinalmente; remova as sementes. Coloque as metades cortadas do lado para baixo na panela; asse por 1 hora, até que a abóbora esteja macia.
Pulse 1 1/2 xícaras de polpa de abóbora, 3 ovos, 1 xícara de farinha, 1/3 xícara de parmesão ralado, 1 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Prepare uma tigela grande de água gelada. Usando uma colher, colher 1 colher de sopa. mistura de abóbora. Com outra colher, forme um oval; coloque-o em água fervente. Faça 10 nhoque. Quando flutuarem, cozinhe por 5 minutos e coloque em água gelada. Repita com a massa restante.
Derreta 4 Colheres De Sopa. manteiga sem sal em fogo médio.
Adicione 1 chalota picada; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione nhoque e 2/3 xícara de caldo de legumes; cozinhe, girando até aquecer.
Polvilhe com 1/4 xícara de parmesão.