Butternut Squash Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Parmesão de abóbora. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 13 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 6 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 55. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Parmesão, Butternut Squash E Parmesão Dip, e Parmesão Butternut Squash Fries.
Instrucao
Misture a abóbora com 2 colheres de chá. óleo em uma panela de 15x10x1 polegadas; espalhe uniformemente no fundo da panela.
Adicione as cebolas, pimenta e óleo restante; misture para revestir.
Espalhe para formar uma camada uniforme na panela.
Asse 20 min. ou até que os vegetais estejam macios.
Regue com caldo; misture levemente.
Polvilhe com 1/4 xícara de parmesão; misture para revestir.
Transfira para a tigela de servir; polvilhe com o parmesão restante.