Butternut Squash Pie
Uma porção contém 143 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver gengibre moído, gemas de ovo, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 250 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}.
Instrucao
Prepare a abóbora: Encha uma panela funda com 1/2 polegada de água. Corte a abóbora em um quarto e retire as sementes.
Coloque os pedaços de abóbora dentro da água. Cubra bem o topo com papel alumínio e asse a 400° Fahrenheit por 45 minutos a 1 hora, até que a carne fique macia. Tenha cuidado ao remover o papel alumínio, o vapor pode queimá-lo.
Faça o recheio: pré-aqueça o forno a 177°. Deixe a abóbora esfriar, raspe se das peles e coloque 4 xícaras da polpa de abóbora na tigela do processador de alimentos com o leite condensado adoçado. Purê no processador de alimentos por 3 minutos, parando frequentemente para raspar os lados. A mistura deve ser muito suave.
Adicione o ovo e as gemas extras, o açúcar, as especiarias e o sal e processe por mais um minuto, raspando os lados.
Despeje a mistura na crosta preparada.
Asse a torta na grelha do meio do forno por 30 a 40 minutos, girando a cada dez minutos para evitar a queima.
Asse até que o recheio sopre levemente e se afaste um pouco da crosta. Deixe a torta esfriar completamente antes de servir. Cubra com chantilly ou um marshmallow (brulee o marshmallow sob o frango ou usando uma tocha).