Butternut Squash Pie

Butternut Squash Pie
Uma porção contém 143 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver gengibre moído, gemas de ovo, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 250 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}.

Instrucao

1
Prepare a abóbora: Encha uma panela funda com 1/2 polegada de água. Corte a abóbora em um quarto e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque os pedaços de abóbora dentro da água. Cubra bem o topo com papel alumínio e asse a 400° Fahrenheit por 45 minutos a 1 hora, até que a carne fique macia. Tenha cuidado ao remover o papel alumínio, o vapor pode queimá-lo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Faça o recheio: pré-aqueça o forno a 177°. Deixe a abóbora esfriar, raspe se das peles e coloque 4 xícaras da polpa de abóbora na tigela do processador de alimentos com o leite condensado adoçado. Purê no processador de alimentos por 3 minutos, parando frequentemente para raspar os lados. A mistura deve ser muito suave.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione o ovo e as gemas extras, o açúcar, as especiarias e o sal e processe por mais um minuto, raspando os lados.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Despeje a mistura na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Asse a torta na grelha do meio do forno por 30 a 40 minutos, girando a cada dez minutos para evitar a queima.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse até que o recheio sopre levemente e se afaste um pouco da crosta. Deixe a torta esfriar completamente antes de servir. Cubra com chantilly ou um marshmallow (brulee o marshmallow sob o frango ou usando uma tocha).
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista