Butternut Squash Polenta

Butternut Squash Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Butternut Squash Polentan. Esta receita serve 4 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 410 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, purê de abóbora, polenta instantânea e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Butternut Squash Polenta, Polenta com abóbora, e Polenta de abóbora e queijo assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola em 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, até ficar muito macia, cerca de 8 minutos. Misture a abóbora e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Leve água, leite, sal e pimenta para ferver em uma panela pesada de 4 litros.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione polenta em uma corrente fina, mexendo. Cozinhe a polenta em fogo brando, mexendo com um batedor de cabo longo e diminuindo o fogo conforme necessário para evitar respingos, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture a mistura de abóbora e cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
5
Retire do fogo, junte o queijo e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista