Butternut Squash-Sopa De Feijão Branco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a sopa de abóbora-feijão branco. Uma porção contém 323 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.59 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de bacon, caldo de galinha com menos sódio, grãos de pumpkinseed e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora e Sopa De Feijão Branco, Frango, abóbora e Sopa De Feijão Branco, e Feijão Branco Vegano E Sopa De Abóbora Assada.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela; esfarele o bacon e reserve.
Adicione a cebola, o aipo e o alho à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione a abóbora; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho; cozinhe até que o líquido quase evapore. Junte o caldo, o cominho, a pimenta vermelha, a canela e o cravo; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Misture o creme, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e o feijão; deixe ferver.
Polvilhe cada porção com bacon e pumpkinseeds.