Butternut Squash-Sopa De Pastinaga
Butternut Squash-a sopa de pastinaga pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimenta, abóbora, caldo de galinha com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crock Pot Butternut Squash e sopa de pastinaga, para Abóbora de bordo e sopa de pastinaga, e Abóbora, Cenoura E Pastinaga Ragoût para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma panela elétrica de 5 quartos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas.
Coloque um quarto da mistura de abóbora no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura de abóbora restante. Junte o creme de leite, a páprica e o cominho. Sopa de concha em tigelas; cubra cada porção com creme de leite e cebolinha, se desejar.