Butternut Squash Soup II

Butternut Squash Soup II
Sopa de abóbora Butternut II é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, aipo, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 69%. Tentar Abóbora: Sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e creme Butternut Squash purê com vieiras e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e cozinhe a cebola, o aipo, a cenoura, as batatas e a abóbora por 5 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje o suficiente do caldo de galinha para cobrir os vegetais. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que todos os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Transfira a sopa para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Volte ao pote e misture qualquer estoque restante para obter a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSopas
Revista