Butternut Squash Stuffed Shells
Butternut Squash Stuffed Shells pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 48g de gordura, e um total de 767 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,94 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue conchas de macarrão jumbo, salsa, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 82%. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Stuffed Shells, Butternut Squash Alfredo Stuffed Shells, e Vegan Butternut Squash Recheado Conchas.
Instrucao
Encha uma panela grande com água e deixe ferver em fogo alto. Ferva a abóbora até ficar muito macia, 8-10 minutos. Retire a abóbora da água com uma escumadeira; esfrie um pouco e descasque.
Combine abóbora cozida, alho, 1/2 xícara de creme, 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de chá de alecrim em um processador de alimentos; processe até que a abóbora esteja lisa. Sal a gosto.
Leve a água de volta a ferver, adicionando mais, se necessário. Junte a massa da casca e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja muito firme na mordida, cerca de 10 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Junte a cebola roxa e o açúcar mascavo. Cozinhe e mexa em fogo baixo, até que a cebola esteja muito macia e doce, cerca de 15 minutos.
Retire da frigideira; reserve. Derreta 1/4 xícara de manteiga na mesma frigideira.
Polvilhe a farinha na manteiga e mexa até incorporar.
Despeje em 3 1/2 xícaras de creme; bata o queijo de cabra e restante 1 colher de chá de alecrim. Cozinhe até o molho ficar espesso, 4-6 minutos. Junte as cebolas reservadas.
Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha. Espalhe espinafre sobre o fundo do prato. Recheie as cascas de macarrão uniformemente com a mistura de abóbora e coloque sobre o espinafre.
Asse as cascas em forno pré-aquecido até ficar quente, cerca de 10 minutos. Cubra com molho e polvilhe com salsa para servir.