Butternut Squash Tamales

Butternut Squash Tamales
Se $1.02 por porção cai em seu orçamento, Butternut Squash Tamales pode ser um incrível sem glúten e vegan receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas, passas douradas, masa harina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para massa: coloque a abóbora em uma panela média com caldo, cebolinha, molho adobo, alho, sal e cominho. Leve para ferver e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire a abóbora com uma escumadeira e reserve o caldo. Reserve metade da abóbora para o recheio e amasse a abóbora restante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture o masa com um garfo. Despeje lentamente o caldo temperado sobre o recheio, misturando com um garfo (ou mãos) até ficar homogêneo. Misture lentamente os óleos, um pouco de cada vez até que a massa esteja macia e úmida. Cubra com filme plástico, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as cebolinhas, alho, chiles, cominho e sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto,.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione a abóbora reservada, azeitonas, passas, alcaparras e cozinhe, mexendo delicadamente, até bem combinado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Adicione o caldo e as raspas de laranja e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o caldo seja ligeiramente absorvido, cerca de 2 minutos. Misture o coentro e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1
Corte 2 cascas em comprimentos de 24 polegadas com cerca de 1/2 de polegada de largura.
2
Coloque outras cascas de milho embebidas na tábua de corte, com o lado aberto para cima.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Coloque cerca de 1/4 xícara de massa no centro de cada casca, deixando bastante casca de milho livre para colocar tamale. Colher 2 a 3 colheres de sopa de recheio por cima. Em seguida, cubra o recheio com cerca de 2 a 3 colheres de sopa mais de massa. Enrole as cascas ao redor do recheio e torça e amarre as pontas com tiras reservadas para fazer tamales em forma de favor da festa.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Configure uma cesta de vapor de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
5
Coloque tamales em vapor, cubra e cozinhe até que as cascas fiquem ligeiramente translúcidas, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
6
Retire os tamales do vaporizador e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de servir com molho quente adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
TamalesTamales
7
Halloween 2008 Web
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista