Se $1.02 por porção cai em seu orçamento, Butternut Squash Tamales pode ser um incrível sem glúten e vegan receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas, passas douradas, masa harina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para massa: coloque a abóbora em uma panela média com caldo, cebolinha, molho adobo, alho, sal e cominho. Leve para ferver e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
(pode Substituir Por Mussarela)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Retire a abóbora com uma escumadeira e reserve o caldo. Reserve metade da abóbora para o recheio e amasse a abóbora restante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture o masa com um garfo. Despeje lentamente o caldo temperado sobre o recheio, misturando com um garfo (ou mãos) até ficar homogêneo. Misture lentamente os óleos, um pouco de cada vez até que a massa esteja macia e úmida. Cubra com filme plástico, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione as cebolinhas, alho, chiles, cominho e sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto,.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione a abóbora reservada, azeitonas, passas, alcaparras e cozinhe, mexendo delicadamente, até bem combinado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De Milho
Faca De Aparar
4
Adicione o caldo e as raspas de laranja e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o caldo seja ligeiramente absorvido, cerca de 2 minutos. Misture o coentro e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1
Corte 2 cascas em comprimentos de 24 polegadas com cerca de 1/2 de polegada de largura.
2
Coloque outras cascas de milho embebidas na tábua de corte, com o lado aberto para cima.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Milho
Equipamento que você usará
Tabua
3
Coloque cerca de 1/4 xícara de massa no centro de cada casca, deixando bastante casca de milho livre para colocar tamale. Colher 2 a 3 colheres de sopa de recheio por cima. Em seguida, cubra o recheio com cerca de 2 a 3 colheres de sopa mais de massa. Enrole as cascas ao redor do recheio e torça e amarre as pontas com tiras reservadas para fazer tamales em forma de favor da festa.
Ingredientes que você precisará
Tamales
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Configure uma cesta de vapor de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
5
Coloque tamales em vapor, cubra e cozinhe até que as cascas fiquem ligeiramente translúcidas, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tamales
6
Retire os tamales do vaporizador e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de servir com molho quente adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.