Butterscotch Drops

Butterscotch Drops
Butterscotch Drops é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 64 calorias. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pedaços de caramelo, amendoim torrado a seco, bastões de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Butterscotch Drops, Butterscotch & Gotas Brancas Da Aveia Da Microplaqueta Do Chocolate, e Gotas De Caju Em Flocos De Milho.

Instrucao

1
Derreta os pedaços em uma panela em fogo baixo. Junte o amendoim e os palitos de batata. Deixe cair por colheres de chá em papel encerado e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
* 1 (6-onça) pacote de manteiga de amendoim morsels pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista