Butterscotch Fudge
Butterscotch Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 363 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 78 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de amêndoas, Cotão de marshmallow, lascas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Butterscotch Fudge, Butterscotch Fudge, e Butterscotch Fudge Bars.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio resistente, deixando uma saliência de 1 polegada em dois lados.
Em uma panela média pesada, misture o açúcar mascavo, a penugem de Marshmallow, o leite, a manteiga e o sal e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, por 5 minutos.
Retire a panela do fogo, adicione as gotas de chocolate branco e mexa até derreter. Misture as nozes e a baunilha.
Raspe o fudge em uma panela preparada. Leve à geladeira até ficar firme, 2 a 3 horas.
Retire o fudge da panela, usando papel alumínio para levantá-lo e corte em 16 cubos; sirva. Ou leve à geladeira em um recipiente hermético por até 1 semana.