Butterscotch loirinho Bares com amendoim - Pretzel caramelo
Barras Blondie Butterscotch com Caramelo De Amendoim-Pretzel podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 40 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 212 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pretzels torcidos de 2 " de largura, açúcar mascavo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 16%. Receitas semelhantes incluem Butterscotch loirinho Bares com amendoim - Pretzel caramelo, Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), e Butterscotch Loirinho Barras Pegajosas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre bakingpan com papel manteiga, deixando uma saliência de 1"nos lados longos da panela.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média; Reserve. Mexa a manteiga em uma habilidade médiaem fogo médio até que os pedaços dourados formatem o fundo da panela, 7-8 minutos.
Transfira parauma tigela média.
Adicione o açúcar mascavo. Usando um misturador elétrico, bata até bem combinado emistura se assemelha a areia molhada, 2-3 minutos.
Adicione os ovos e a baunilha; bata até ficar fofo ebem combinado, cerca de 2 minutos.
Adicione dryingredients; bata até ficar homogêneo (a massa seráser grosso). Usando uma espátula deslocada ou regular,espalhe uniformemente a massa na panela preparada.
Asse blondie até dourar, edgespull longe dos lados da panela, e um testerinserted no centro sai com uma migalha fewmoist anexado, 20-25 minutos.
Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma folha de cozimento com bordas com papel manteiga.
Espalhe a folha de peanutsover em uma camada uniforme.
Asse, agitandofrequentemente, até dourar e perfumado,5-7 minutos. Reservar.
Mexa o açúcar e 1/2 xícara de água em um grandepanela em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumentar o calor; ferver semtirring, ocasionalmente rodopiando panela ebrinchando os lados com um pastrybrush molhado, até que o caramelo seja âmbar profundo, 12–15minutes.
Adicione o mel; volte a ferver, agitandomuitas vezes, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione a manteiga; mexa até misturar.
Adicione o creme (a mistura serácubble vigorosamente); bata até ficar homogêneo. Mexa amendoins e pretzels.
Despeje sobre o cooledblondie. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Passe uma faca nos lados curtos do Panto release blondie. Usando pergaminho-paperoverhang, levante da panela.
Corte o comprimentoem 4 tiras.
Corte cada tira transversalmente em10 barras. Faça à frente: leve à geladeira por até 1 semanaem um recipiente hermético. Traga para o quartotemperatura antes de servir.