Butterscotch Maple Walnut Torta De Três Camadas

Butterscotch Maple Walnut Torta De Três Camadas
Uma porção contém 642 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,65 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é apreciada por 78 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar mascavo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maple Walnut Layer Cake, Bolo de camada de Maple-Gingerbread com molho de Maple-Caramelo Salgado, e Bolo Da Camada Do Biscoito Do Butterscotch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: biscoitos Pulse graham, nozes e açúcar mascavo no processador de alimentos até moer em uma migalha fina, 10 a 12 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque a mistura seca em uma tigela grande. Dobrando com uma espátula de borracha, adicione lentamente a manteiga derretida e continue dobrando até umedecer uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Pressione a mistura no fundo do prato de torta (usando luvas de plástico evita que grude nas mãos), cobrindo o fundo e os lados. Refrigere a crosta por trinta minutos. Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Asse a crosta vazia até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Para o
6
Recheio assado: para o recheio assado, em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo, o amido de milho, o sal e a metade em fogo médio. Mexa até começar a engrossar, 7 a 8 minutos, depois adicione a gema de ovo, mexendo até que a mistura fique espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo, adicione a manteiga e a baunilha, mexendo continuamente até combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Morango A PéMorango A Pé
8
Despeje em casca de torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
9
Asse a 177° até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Deixe esfriar por uma hora.
11
Para o recheio gelado: usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese amolecido, o leite condensado, o xarope de bordo e o extrato de baunilha em uma tigela grande até combinar e alisar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Despeje sobre a camada cozida resfriada e o topo liso. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
13
Para o chantilly: usando uma batedeira elétrica, bata o creme de leite até ficar muito grosso, adicionando gradualmente o açúcar em pó uma colher de sopa de cada vez e o extrato de noz até que o creme forme picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
14
Camada em cima da camada de torta gelada generosamente, leve à geladeira até o tempo para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
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