Butterscotch Maple Walnut Torta De Três Camadas
Uma porção contém 642 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,65 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é apreciada por 78 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar mascavo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maple Walnut Layer Cake, Bolo de camada de Maple-Gingerbread com molho de Maple-Caramelo Salgado, e Bolo Da Camada Do Biscoito Do Butterscotch para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: biscoitos Pulse graham, nozes e açúcar mascavo no processador de alimentos até moer em uma migalha fina, 10 a 12 pulsos curtos.
Coloque a mistura seca em uma tigela grande. Dobrando com uma espátula de borracha, adicione lentamente a manteiga derretida e continue dobrando até umedecer uniformemente.
Pressione a mistura no fundo do prato de torta (usando luvas de plástico evita que grude nas mãos), cobrindo o fundo e os lados. Refrigere a crosta por trinta minutos. Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Asse a crosta vazia até dourar, 10 a 12 minutos.
Recheio assado: para o recheio assado, em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo, o amido de milho, o sal e a metade em fogo médio. Mexa até começar a engrossar, 7 a 8 minutos, depois adicione a gema de ovo, mexendo até que a mistura fique espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Retire do fogo, adicione a manteiga e a baunilha, mexendo continuamente até combinar completamente.
Despeje em casca de torta.
Asse a 177° até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar por uma hora.
Para o recheio gelado: usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese amolecido, o leite condensado, o xarope de bordo e o extrato de baunilha em uma tigela grande até combinar e alisar.
Despeje sobre a camada cozida resfriada e o topo liso. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Para o chantilly: usando uma batedeira elétrica, bata o creme de leite até ficar muito grosso, adicionando gradualmente o açúcar em pó uma colher de sopa de cada vez e o extrato de noz até que o creme forme picos rígidos.
Camada em cima da camada de torta gelada generosamente, leve à geladeira até o tempo para servir.