Butterscotch-Pecan Loiros
Butterscotch-Pecan Blondies pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Butterscotch-Pecan Loiros, Butterscotch Blondies, e Butterscotch Blondies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência em 2 lados. Manteiga a folha.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média; Reserve.
Bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione a baunilha e bata até combinar.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo após cada adição. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; bata na mistura de farinha até ficar combinado. Dobre em 1/2 xícara cada chips de caramelo e nozes.
Transfira a massa para o prato preparado e pressione com os dedos em uma camada uniforme.
Asse até que a massa comece a endurecer, cerca de 15 minutos, em seguida, polvilhe com o restante 1/4 xícara cada batatas fritas e nozes. Continue assando até que inchado e dourado e um palito inserido no centro saia limpo, mais 20 a 25 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente. Retire da panela, retire o papel alumínio e corte em pedaços.
Fotografia de Charles Masters