Butterscotch Snack Cake

Butterscotch Snack Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Butterscotch Snack Cake. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 255 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Se você tiver batatas fritas de caramelo, cozinhe e sirva a mistura de pudim de caramelo, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Butterscotch Snack Cake, Bolo Do Petisco Do Pêssego Do Butterscotch, e Bolo de lanche de chocolate sem glúten com cobertura cremosa de caramelo.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a mistura de pudim e o leite. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; misture a mistura de bolo seco.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
3
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Polvilhe com batatas fritas e nozes.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista