Butterscotch Snack Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Butterscotch Snack Cake. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 255 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Se você tiver batatas fritas de caramelo, cozinhe e sirva a mistura de pudim de caramelo, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Butterscotch Snack Cake, Bolo Do Petisco Do Pêssego Do Butterscotch, e Bolo de lanche de chocolate sem glúten com cobertura cremosa de caramelo.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a mistura de pudim e o leite. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a mistura de bolo seco.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Polvilhe com batatas fritas e nozes.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Esfrie em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.