Butterscotch Spice Cake

Butterscotch Spice Cake
O bolo de especiarias Butterscotch é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 382 calorias. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, ovos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão super. Tentar Butterscotch Apple Spice Cake, Bolo de especiarias de maçã Nutty com molho de caramelo rápido, e Bolo de abóbora Butterscotch com cobertura de Butterscotch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o bolo de especiarias, a mistura de pudim de caramelo, os ovos, a água e o óleo. Bata com uma batedeira elétrica por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Butterscotch Pudim MixButterscotch Pudim Mix
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje na assadeira preparada e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C), por 55 a 60 minutos, ou até que os testes de bolo sejam feitos. Deixe o bolo esfriar 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista