Butterscotch Spice Cake
O bolo de especiarias Butterscotch é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 382 calorias. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, ovos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão super. Tentar Butterscotch Apple Spice Cake, Bolo de especiarias de maçã Nutty com molho de caramelo rápido, e Bolo de abóbora Butterscotch com cobertura de Butterscotch para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o bolo de especiarias, a mistura de pudim de caramelo, os ovos, a água e o óleo. Bata com uma batedeira elétrica por 4 minutos.
Despeje na assadeira preparada e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C), por 55 a 60 minutos, ou até que os testes de bolo sejam feitos. Deixe o bolo esfriar 15 minutos antes de servir.