Buñuelos de Yuca Y Queso (bolinhos de Yuca e queijo)

Buñuelos de Yuca Y Queso (bolinhos de Yuca e queijo)
Buñuelos de Yuca Y Queso (bolinhos de Yucan e queijo) é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita serve 20 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita é apreciada por 82 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), Carimañolas de Carne y De Queso (Yuca recheada de carne e queijo), e Yuca Gratin (Yuca Gratinada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto até que a temperatura Registre 177° (O óleo deve ter cerca de 1 1/2 polegadas de profundidade). Forre uma assadeira grande com duas camadas de Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Descasque a mandioca com um descascador padrão. Usando os pequenos orifícios de um ralador de caixa, rale a mandioca em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
DescascadorDescascador
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o queijo, os ovos, o fermento e o sal e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque a mistura de yuca em óleo, amontoando colheres de sopa—4 a 5 de cada vez—e frite até inchar e dourar, 3 a 5 minutos. Com uma aranha ou escumadeira, transfira buñuelos para uma assadeira preparada e mantenha aquecido no forno. Repita o procedimento de fritura com a mistura restante de yuca, permitindo que o óleo retorne a 350 ° F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para fazer a calda, misture o açúcar, o açúcar mascavo escuro, a água, o pau de canela e o cravo em uma panela pequena até que os açúcares estejam completamente dissolvidos. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Retire do fogo e descarte a canela e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
8
Sirva buñuelos imediatamente com calda quente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista