Buñuelos de Yuca Y Queso (bolinhos de Yuca e queijo)
Buñuelos de Yuca Y Queso (bolinhos de Yucan e queijo) é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita serve 20 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita é apreciada por 82 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), Carimañolas de Carne y De Queso (Yuca recheada de carne e queijo), e Yuca Gratin (Yuca Gratinada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto até que a temperatura Registre 177° (O óleo deve ter cerca de 1 1/2 polegadas de profundidade). Forre uma assadeira grande com duas camadas de Toalhas de papel.
Descasque a mandioca com um descascador padrão. Usando os pequenos orifícios de um ralador de caixa, rale a mandioca em uma tigela grande.
Adicione o queijo, os ovos, o fermento e o sal e mexa até ficar bem combinado.
Coloque a mistura de yuca em óleo, amontoando colheres de sopa—4 a 5 de cada vez—e frite até inchar e dourar, 3 a 5 minutos. Com uma aranha ou escumadeira, transfira buñuelos para uma assadeira preparada e mantenha aquecido no forno. Repita o procedimento de fritura com a mistura restante de yuca, permitindo que o óleo retorne a 350 ° F entre os lotes.
Para fazer a calda, misture o açúcar, o açúcar mascavo escuro, a água, o pau de canela e o cravo em uma panela pequena até que os açúcares estejam completamente dissolvidos. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e descarte a canela e o cravo.
Sirva buñuelos imediatamente com calda quente.