Byrdhouse frango picante e pêssegos
Byrdhouse frango picante e pêssegos requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 401 calorias, 39g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.48 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal e pimenta, pêssegos, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango quente e picante com pêssegos, Byrdhouse Easy Ginger Beef Sandwiches, e Sorvete De Coco de 3 ingredientes com pêssegos grelhados picantes.
Instrucao
Leve pêssegos, alho, suco de laranja, vinagre, açúcar, noz-moscada, flocos de pimenta vermelha e manjericão para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, tempere o frango a gosto com sal e pimenta, depois polvilhe com farinha e sacuda o excesso. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe até dourar levemente dos dois lados, mas ainda rosa no centro.
Tempere o molho de pêssego com sal e pimenta e regue com o frango dourado. Retorne o frango para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe mais 15 minutos até que o frango não fique mais rosa no centro.