Básico Tart Shell

Básico Tart Shell
A casca de torta básica pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 163 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, sal kosher, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amêndoa Tart Shell, Pavlova Shell, e Vieiras Na Casca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos até misturar.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Misture a gema de ovo e o creme em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione a mistura ao processador de alimentos e processe até que a massa comece a se unir.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Retire a massa do processador, amasse várias vezes e bata em um disco achatado. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar pronto para uso. (A massa pode ser congelada até 1 mês e descongelada durante a noite na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
6
Estenda a massa gelada para uma espessura de 1/8 a 1/4 de polegada e encaixe em uma assadeira de 10 polegadas. Refrigere 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Forre a casca de torta gelada com papel manteiga e pese com arroz, feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse 20 a 25 minutos ou até que a crosta comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Retire o pergaminho e os pesos e asse 7 minutos a mais ou até que o fundo da casca fique dourado claro. Se a massa borbulhar, pique delicadamente com um garfo.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista