Béarnaise Cream

Béarnaise Cream
O creme Béarnaise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana Serve 5 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 175 calorias, 2G de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue creme, sal, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes são Bife de costela Pan-grelhado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Molho Bearnaise, e Molho Bearnaise.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 a 1/2 quartos em fogo médio, mexa chalotas, 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco e estragão até que o líquido evapore, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
ChalotaChalota
EstragaoEstragao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Raspe em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, 3 a 5 minutos.
4
Adicione o creme de leite, a mostarda Dijon e 1 colher de sopa restante de vinagre de vinho branco à mistura de estragão e chalota e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Mostarda DijonMostarda Dijon
CremeCreme
EstragaoEstragao
ChalotaChalota
5
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Revista