Bêbado Loiros
Blondies bêbados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 12 e custa 56 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 340 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal marinho, bourbon, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macaco Bêbado, Feijão Bêbado Mexicano, e Torrada Francesa Bêbada para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de 9 por 13 por 2 polegadas e forre com pergaminho, permitindo que as extremidades do papel fiquem penduradas sobre duas bordas opostas da panela.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande e mexa com uma colher até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, a baunilha e o bourbon e misture até ficar bem combinado. Junte a mistura de farinha, seguida das nozes, coco e lascas de chocolate.
Coloque a massa na panela preparada e alise a parte superior com uma espátula deslocada.
Asse por 20 a 25 minutos, até que o topo esteja dourado.
Retire a panela do forno e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Corte os loiros em barras. Os loiros manterão em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 dias.