Búfalo Vermelho-Quente Deviled Ovos
Red-Hot Buffalo Deviled Eggs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 24 e custos 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 62 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal de aipo, salsa, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Búfalo Deviled Ovos, Ovos Deviled Da Galinha Do Búfalo, e Buffalo Blue Cheese Deviled Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e transfira as gemas para uma tigela.Coloque as metades da clara de ovo em uma travessa, cubra e leve à geladeira.
Com um garfo, amasse as gemas até obter uma consistência suave.
Adicione a maionese, o creme de leite, o molho de Frank, o queijo azul, a salsa e o sal de aipo e misture até ficar homogêneo. (Você também pode fazer isso usando uma batedeira elétrica com um acessório de chicote.) Prove e tempere de acordo.
Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela simples ou grande e, em seguida, coloque a mistura uniformemente nas metades da clara do ovo. Ou encha os ovos com uma colher, dividindo o recheio uniformemente.
Para fazer a cobertura, em uma tigela pequena, misture o molho de Frank com o aipo até ficar bem revestido. Cubra cada metade do ovo com cerca de 1 colher de chá da mistura e uma folha de aipo.
De D'English Deviled Eggs por Kathy Casey, (C) © 2013 Andrews McMeel Publishing, LLC