Bûche de Noël
Bûche de Noël é um livre de laticínios receita com 10 porções. Este prato tem 133 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar, ovos, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Buche de Noel, Bûche de Noël, e Buche de Noel para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte o fundo e os lados de uma panela jellyroll de 15" x 10" x 1"; Alinhe o fundo com papel de cera. Graxa e papel de cera de farinha.
Bata as gemas em alta velocidade de uma batedeira elétrica 5 minutos ou até engrossar e empalidecer. Aos poucos, adicione 1/3 xícara de açúcar, batendo bem.
Adicione água e baunilha. Dobre em 1/2 xícara de pistache moído. Aos poucos, dobre a farinha do bolo e o cacau.
Bata as claras em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios.
Adicione o açúcar restante de 1/3 xícara, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre em mistura de gema.
Asse a 375 por 10 minutos ou até que o topo volte quando tocado.
Peneire o açúcar em pó em um retângulo de 15" x 10 " em uma toalha de pano. Quando o bolo estiver pronto, solte imediatamente dos lados da panela e vire na toalha açucarada. Retire o papel de cera. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos; esfrie completamente em uma gradinha, com o lado da costura para baixo.
Desenrole o bolo; remova a toalha.
Espalhe o bolo com metade do creme de manteiga de Chocolate rico; cuidadosamente reroll. Cubra e relaxe.
Corte uma fatia diagonal grossa de 1 " de 1 extremidade do rolo do bolo.
Coloque o rolo do bolo em um prato de servir, com o lado da costura para baixo; posicione a peça cortada em cima do bolo para se parecer com um nó.
Espalhe o creme de manteiga restante sobre o bolo.
Marque a cobertura com os dentes de um garfo para se assemelhar à casca da árvore. Bolo superior com pistache picado para musgo.
Decore os lados do bolo com cogumelos Merengue, folhas de louro e maçãs de caranguejo.