Bûche de Noël

Bûche de Noël
Bûche de Noël é um livre de laticínios receita com 10 porções. Este prato tem 133 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar, ovos, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Buche de Noel, Bûche de Noël, e Buche de Noel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte o fundo e os lados de uma panela jellyroll de 15" x 10" x 1"; Alinhe o fundo com papel de cera. Graxa e papel de cera de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
2
Bata as gemas em alta velocidade de uma batedeira elétrica 5 minutos ou até engrossar e empalidecer. Aos poucos, adicione 1/3 xícara de açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione água e baunilha. Dobre em 1/2 xícara de pistache moído. Aos poucos, dobre a farinha do bolo e o cacau.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
PistachePistache
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
4
Bata as claras em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
SalSal
6
Adicione o açúcar restante de 1/3 xícara, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre em mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GemaGema
7
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 375 por 10 minutos ou até que o topo volte quando tocado.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Peneire o açúcar em pó em um retângulo de 15" x 10 " em uma toalha de pano. Quando o bolo estiver pronto, solte imediatamente dos lados da panela e vire na toalha açucarada. Retire o papel de cera. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos; esfrie completamente em uma gradinha, com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
10
Desenrole o bolo; remova a toalha.
11
Espalhe o bolo com metade do creme de manteiga de Chocolate rico; cuidadosamente reroll. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
12
Corte uma fatia diagonal grossa de 1 " de 1 extremidade do rolo do bolo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
13
Coloque o rolo do bolo em um prato de servir, com o lado da costura para baixo; posicione a peça cortada em cima do bolo para se parecer com um nó.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
14
Espalhe o creme de manteiga restante sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
15
Marque a cobertura com os dentes de um garfo para se assemelhar à casca da árvore. Bolo superior com pistache picado para musgo.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
GeadaGeada
CascaCasca
16
Decore os lados do bolo com cogumelos Merengue, folhas de louro e maçãs de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CogumeloCogumelo
MacaMaca
CaranguejoCaranguejo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista