Bûche de Noël com Ganache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Bûche de Noël com Ganache. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 326 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, sal, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bûche de Noël, Buche de Noel, e Buche de Noel.
Instrucao
Em uma tigela média, coloque o chocolate picado. Em uma panela de 1 litro, aqueça 2/3 xícara do creme de leite para ferver em fogo médio.
Retire do fogo; esfrie 1 minuto.
Despeje o creme quente sobre o chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o ganache fique espesso.
Aqueça o forno a 191°. Unte uma panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento. Linha com papel encerado; graxa papel com encurtamento. Em uma tigela grande, bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar com a batedeira em alta velocidade até engrossar e cor de limão. Em baixa velocidade, bata no óleo e na baunilha.
Em uma tigela média, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre delicadamente as claras em neve na mistura de gema de ovo. Peneire a farinha, 1/4 xícara de cacau e o sal sobre a massa; dobre delicadamente até misturar.
Despeje na panela, espalhando a massa para os cantos.
Asse por 15 a 18 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Enquanto isso, generosamente polvilhe toalha limpa com cacau. Solte imediatamente o bolo das bordas da panela; vire de cabeça para baixo em uma toalha. Remova cuidadosamente o papel encerado; apare as bordas do bolo, se necessário. Enquanto quente, começando com o lado longo, enrole cuidadosamente o bolo; coloque em rack de resfriamento. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
Em uma tigela média gelada, bata o restante 1 xícara de creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar e Licor em alta velocidade com batedeira elétrica até formar picos rígidos. Desenrole o bolo; remova a toalha.
Espalhe chantilly sobre o bolo.
Corte a fatia diagonal de 2 polegadas de 1 extremidade do rolo do bolo.
Coloque o bolo no prato de servir; posicione a peça cortada contra o lado do rolo do bolo para parecer um nó, usando cerca de 1 colher de sopa de ganache para prender ao bolo. Bolo de geada com ganache restante. Com dentes de garfo, Faça pinceladas em ganache para parecer casca de árvore.
Polvilhe com açúcar em pó.
Decore com cranberries açucarados e raminhos de alecrim.