A receita Coney Dogs pode ser feita em cerca de 50 minutos. Uma porção contém 458 calorias, 23g de proteína e 26g de gordura. Por US$ 1,34 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver orégano, cachorro-quente, sálvia e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 48%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Coney Dogs, Chili Coney Dogs e Coney Island Chili Dogs.
Instrucao
1
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte a água, a pasta de tomate e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Cubra e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
3
Sirva em cachorros-quentes; polvilhe com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Riesling, vinho rosé e Gewurztraminer são ótimas opções para cachorros-quentes. Um Gewürztraminer ficará ótimo com seu cachorro-quente básico ao estilo nova-iorquino com mostarda e chucrute. Para um cachorro ao estilo de Chicago com picles azedos e pimenta, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa a cobertura, um rosé seco quase sempre funciona. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.