Nacho Dog é um prato principal Americano. Uma porção contém 636 calorias, 17g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,98 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver suco de limão, folhas de coentro, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cão Nacho, Nacho Hot Dog, e Nacho Hot Dog.
Instrucao
1
Misture os abacates, jalapeno, cebola, suco de limão, óleo e coentro em uma tigela e misture delicadamente até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1
Aqueça a grelha ao máximo.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele os tomates com 2 colheres de sopa de óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Coloque na grelha até ficar carbonizado por todos os lados.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire da grelha, corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Misture as 2 colheres de sopa restantes de azeite, vinagre e purê de chipotle em uma tigela pequena, adicione os tomates e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chipotle Chile Puré
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1
Aqueça a grelha ao máximo. Grelhe os cães até dourar por todos os lados, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Retire para um prato.
3
Coloque os pães na grelha com o lado cortado para baixo e grelhe até dourar levemente, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque os cachorros-quentes nos pães, cubra com queijo, jalapeno, guacamole, salsa e tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul Esmagados
Cachorro-quente, Grelhado
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Cachorros-quentes no menu? Experimente emparelhar com Riesling, vinho ros7 e Gewurztraminer. Um Gew Cctraminer será ótimo com o seu cachorro-quente básico de Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão ao estilo de Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa as suas coberturas, um Ros seco9 funciona quase sempre. Um vinho que pode provar é o S. A. Prum Essence Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
S. A. Prum Essence Riesling
De cor dourada pálida. Aromático, com aromas de alperce e pêssego. Seco com sabores de frutas frescas perfeitamente equilibrados por uma acidez picante e caráter mineral.Desfrute por conta própria ou com uma variedade de luzapetizadores e pratos de frutos do mar.