Caçarola Cajun Camarão

A receita da caçarola de camarão Cajun está pronta em cerca de 46 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 418 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $4.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue guarnições: limão, creme de sopa de camarão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de camarão Cajun e Quinoa, Camarão-caçarola cajun salsicha, e Cajun Couve-Flor Tot Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; refogue 7 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto. Junte o quiabo, o suco de limão e o sal; refogue por 5 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos ou até que o camarão fique rosa. Misture a sopa e os próximos 4 ingredientes até misturar.
Despeje em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Polvilhe uniformemente com queijo parmesão.
Asse a 350 por 15 a 20 minutos ou até que a caçarola esteja borbulhante e o queijo esteja levemente dourado.
* 1 (10 onças) pacote cebolas e pimentões congelados podem ser substituídos por Cebola fresca e pimentão.
** 1 (10 3/4-onça) pode Creme de sopa de cogumelos pode ser substituído por creme de sopa de camarão.
Nota: a caçarola não cozida pode ser feita com um dia de antecedência. Cubra e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar conforme as instruções. Para congelar a caçarola não cozida, prepare-se conforme as instruções, omitindo o queijo parmesão. Cubra bem e congele.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.
Asse, coberto, a 350 por 50 minutos. Descubra; polvilhe uniformemente com queijo parmesão e asse por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.