Caçarola caseira de frango e arroz
Caçarola caseira de frango e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 783 calorias, 32g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,15 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de arroz, cogumelos, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Caçarola caseira de frango e arroz, Homey Mac & Cheese, e Sopa Caseira De Macarrão Com Cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Leve o arroz e 1 1/4 xícara de caldo de galinha para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa os cogumelos e a cebola em óleo quente até que os cogumelos estejam macios e a cebola fique translúcida, de 5 a 7 minutos. Mexa o frango, a canja de galinha, o creme de leite, o leite, o caldo de galinha de 1/2 xícara, o sal temperado e a pimenta-do-reino na mistura de cogumelos. Reduza o calor para baixo.
Adicione o arroz cozido à panela; mexa até que o arroz esteja uniformemente misturado.
Transfira a mistura para a assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Caçarola superior com queijo Cheddar e croutons esmagados; asse até que o topo comece a dourar, cerca de mais 10 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.