Caçarola Chile Relleno
A receita da caçarola Chile Relleno pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $2,99 por porção. Este prato principal tem 508 calorias, 29g de proteína, e 35g de gordura por porção. Inverno será ainda mais especial com esta receita. 2871 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Caçarola Chile Relleno, Caçarola Chile Relleno, e Caçarola Chile Relleno.
Instrucao
Char todo o poblano chiles: o primeiro passo é char a pele externa do poblano chiles. A maneira mais fácil de fazer isso é diretamente sobre a chama de um queimador de gás (veja como assar Chiles sobre uma chama de gás).
Você também pode fazer isso em uma grelha ou em uma assadeira sob uma grelha (não use uma assadeira fina ou ela se deformará em fogo alto). Basta colocar os chiles perto o suficiente do elemento de aquecimento para que eles char e bolha na superfície.
Vire os chiles para que fiquem completamente enegrecidos ao redor.
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e cubra com um prato ou toalha úmida.
Deixe os chiles vapor em seu próprio calor por vários minutos.
Refogue a cebola, o alho, acrescente o tomate, o sal e cozinhe: enquanto os pimentões esfriam, aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue em fogo médio alto.
Adicione a cebola picada e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione os tomates (quebre todos os tomates inteiros antes de adicionar à panela).
Adicione uma pitada de sal. Leve para ferver e abaixe o fogo para baixo. Cozinhe delicadamente por 15-20 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Descasque a pele enegrecida dos poblanos: descasque cuidadosamente e descarte a pele enegrecida das pimentas.
Corte as extremidades do caule. Remova cuidadosamente a vagem de sementes sem rasgar os chiles (que você vai encher mais tarde).
Coloque o chouriço mexicano em uma frigideira grande e leve ao fogo médio alto. Quebre o chouriço com a borda de uma espátula de metal enquanto cozinha. Cozinhe até ficar cozido, cerca de 4 minutos.
Espalhe o molho de tomate sobre o fundo da assadeira: pré-aqueça o forno a 191°.
Espalhe o molho de tomate no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. O molho de tomate deve ser a consistência de um molho fino de espaguete. Se for muito grosso, afine-o com um pouco de água.
Faça recheio: em uma tigela grande, misture o recheio do chouriço cozido, cotija e orégano.
Recheie os pimentões com a mistura de chouriço e coloque por cima do molho de tomate na assadeira.
ovos, farinha, fermento em pó, sal: em uma tigela grande, bata vigorosamente os ovos.
Bata a farinha, o fermento e uma pitada de sal.
Polvilhe chiles com metade do queijo jack ou cheddar.
Despeje a mistura de ovos sobre as pimentas e polvilhe com o queijo restante.
Neste ponto, você pode fazer à frente e relaxar por vários dias.
Adicione 10 minutos ao tempo de cozimento na próxima etapa, se você avançar e esfriar.
Asse a 375 ° F até que o topo comece a dourar e os ovos estejam firmes, mas ainda macios, cerca de 30 minutos.