Caçarola Cremosa De Espargos De Frango

Caçarola Cremosa De Espargos De Frango
Caçarola cremosa de espargos de frango requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 14g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver metades de peito de frango, água, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola Cremosa De Aspargos Frescos, Frango cremoso e aspargos, e Caçarola De Espargos De Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta a manteiga em uma frigideira refratária em fogo médio-alto e doure os peitos de frango cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o frango da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e os aspargos à frigideira; cozinhe por 4 a 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias. Disponha os peitos de frango sobre as cebolas e os aspargos e tempere com estragão.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje a sopa sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Cubra a frigideira e asse por 15 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire a tampa, polvilhe com amêndoas e leve ao forno por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Enquanto isso, misture a água e o arroz em uma panela. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Sirva frango e aspargos sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista