Caçarola De Abóbora Com Dois Queijos

Caçarola De Abóbora Com Dois Queijos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de abóbora com dois queijos. Esta receita faz 12 porções com 271 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de abóbora, ovo e queijo, Caçarola De Abóbora De Espaguete De Três Queijos - 5 Pontos, e Bacon E Queijo Espaguete Abóbora Caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe abóbora amarela e cebola em água fervente para cobrir em um forno holandês 8 minutos ou apenas até ficar macio; escorra bem a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Misture a mistura de abóbora, o queijo Cheddar, os próximos 5 Ingredientes, 1 xícara de pão ralado e 3/4 xícara de queijo parmesão. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo CheddarQueijo Cheddar
TrilhaTrilha
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Misture a manteiga derretida e restante 1 1/2 xícaras de pão ralado e 1/2 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
5
Polvilhe a mistura de farinha de rosca por cima da caçarola.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
6
Asse em forno a 350 por 35 a 40 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista