Caçarola de abóbora e Feijão Preto

Caçarola de abóbora e Feijão Preto
Caçarola de abóbora e feijão preto é um sem glúten e vegan prato. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 4G de gordura, e um total de 271 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sal, fermento nutricional, leite de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. no geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 84%. Tentar Caçarola De Tortilha De Feijão Preto, Caçarola de feijão preto e carne, e Caçarola de feijão preto e frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio. Reserve uma metade para outro uso e descasque a outra metade.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2
Corte-o em fatias muito finas com cerca de 1/4 de polegada de espessura e 2 polegadas de comprimento. Pré-aqueça o forno a 218°. Pulverize uma caçarola de 2 quartos com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Coloque um terço das fatias de abóbora no fundo do prato e polvilhe levemente com sal e pimenta. Cubra com metade da mistura de feijão. Repita as camadas com outro terço da abóbora e o restante do feijão. Termine com o terço final das fatias de abóbora. No liquidificador, misture o líquido *tomate reservado (cerca de 1/2 xícara) com o leite de soja e os ingredientes restantes. Misture bem e despeje sobre a abóbora. Cubra bem e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
SojaSoja
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Retire a tampa e leve ao forno por 20-30 minutos, até que o molho fique espesso e borbulhante e a abóbora fique macia.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde81
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