Caçarola De Abóbora Peru

Caçarola de abóbora de peru é um Gluten prato. Para $7.37 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 95g de proteína, 50g de gordura, e um total de 1209 calorias. Esta receita serve 1. Será um sucesso no seu Outono evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 36 diriam que atingiu o local. Uma mistura de abóbora, aipo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, que é super. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Abóbora Peru, Caçarola De Massa De Abóbora {Semana Da Abóbora: Dia 1}, e Caçarola De Peru.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio alto; cozinhe e mexa a cebola e o aipo cerca de 2 minutos. Misture os ingredientes restantes do recheio. Coloque a mistura em uma assadeira de 9x12 polegadas.
Em tigela média, misture Bisquick, leite, abóbora e ervas; mexa até ficar bem misturado. Deixe cair a massa por colheres de sopa sobre a mistura de peru no prato.
Asse descoberto 45 a 55 minutos ou até que a cobertura do biscoito esteja dourada.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.