Caçarola de arroz com salsicha e selvagem

Caçarola de arroz com salsicha e selvagem
Caçarola de arroz de salsicha e selvagem é um sem glúten e primal receita com 10 porções. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 203 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 50 minutos. Se você tem tsp. sálvia esfregada, cebola, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Caçarola de salsicha e arroz selvagem, Caçarola de arroz selvagem e Salsicha, e Caçarola De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/2 xícara de nozes picadas em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 5 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire as nozes torradas da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Salsicha marrom na mesma frigideira em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a linguiça da frigideira com uma escumadeira; reserve gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Derreta a manteiga em gotejamentos quentes em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Adicione a cebola e o aipo e refogue 10 a 15 minutos ou até que o aipo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Remova 1 pacote de tempero das misturas de arroz; reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Combine salsicha, mistura de vegetais, pacote de tempero restante, arroz e os próximos 3 ingredientes em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Junte o caldo de galinha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Asse, coberto, a 325 por 1 hora ou até que o líquido seja quase absorvido.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Deixe repousar 5 minutos.
11
Polvilhe as nozes picadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista