Caçarola De Arroz De Abobrinha Com Queijo
Caçarola de arroz de abobrinha com queijo requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 19g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem queijo monterey jack, cebola, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que não é tão incrível. Caçarola De Abobrinha Com Queijo, Caçarola De Abobrinha Com Queijo, e Caçarola De Abobrinha Com Queijo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela grande, cozinhe a abobrinha em 1/2 pol. de água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3-5 minutos ou até que a abobrinha esteja crocante; escorra e reserve.
Coloque o arroz em um 3-qt raso untado. assadeira.
Camada com pimentões e 1-1 / 2 xícaras de queijo. Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o pimentão verde, a cebola, a salsa, o sal e o orégano.
Camada com abobrinha e tomate.
Polvilhe com o queijo restante.
Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descobrir; asse 5-10 minutos a mais ou até aquecer e o queijo derreter.