Caçarola De Arroz Italiana

Caçarola De Arroz Italiana
Precisa de um prato principal sem glúten ? A caçarola de arroz italiana pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 398 calorias , 16g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,42 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para o outono . Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Esta receita do Taste of Home requer grânulos de caldo de carne, caules e pedaços de cogumelos, queijo parmesão e salsichas suaves. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da Caçarola de Arroz com Salsicha Italiana , Caçarola de Frango e Arroz Italiana e Caçarola de Arroz e Frango Italiana .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em óleo até que o termômetro marque 160°; ralo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Corte em fatias de 1/2 polegada. Volte para a panela; adicione a cebola e o arroz. Cozinhe até que o arroz esteja levemente dourado. Junte o pimentão vermelho, a cenoura, o caldo e a água. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo ocasionalmente.
4
Adicione as ervilhas, os cogumelos e os tomates. Cozinhe por mais 5 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Retire metade da mistura para uma tigela. Cubra com metade das azeitonas, ovos e queijo. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista