Caçarola De Arroz Selvagem

Caçarola De Arroz Selvagem
Caçarola de arroz selvagem é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 329 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem arroz integral, água, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Arroz Selvagem, Caçarola de arroz selvagem e presunto, e Caçarola de couve e arroz selvagem.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Lave o arroz integral e selvagem; despeje em uma caçarola de 2 quartos. Para o arroz, adicione pimentão vermelho, pimentão verde, abobrinha, cenoura e aipo. Junte o alho em pó, a cebola em pó, o caldo de legumes e a margarina.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Misture bem, despeje a água sobre a mistura e cubra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos; verifique neste ponto para ver se mais água precisa ser adicionada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Asse por 30 a 50 minutos a mais ou até que o arroz esteja cozido. Mexa bem antes de servir e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
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Pontuação De Saúde83
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