Caçarola De Arroz Selvagem
Caçarola de arroz selvagem é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 329 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem arroz integral, água, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Arroz Selvagem, Caçarola de arroz selvagem e presunto, e Caçarola de couve e arroz selvagem.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Lave o arroz integral e selvagem; despeje em uma caçarola de 2 quartos. Para o arroz, adicione pimentão vermelho, pimentão verde, abobrinha, cenoura e aipo. Junte o alho em pó, a cebola em pó, o caldo de legumes e a margarina.
Misture bem, despeje a água sobre a mistura e cubra.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos; verifique neste ponto para ver se mais água precisa ser adicionada.
Asse por 30 a 50 minutos a mais ou até que o arroz esteja cozido. Mexa bem antes de servir e tempere com sal e pimenta.