Caçarola De Atum
Caçarola de atum é um pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 311 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cebola, leite, macarrão com cotovelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Caçarola De Atum, e Caçarola De Atum Nova.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Aqueça o óleo e a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos. Reduza o fogo para médio.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cebola, mexendo até misturar; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Aos poucos, misture o leite. Leve para ferver; misture o queijo cheddar, o sal e a pimenta. Cozinhe 1 minuto ou apenas até o queijo derreter. Junte as ervilhas e o atum.
Adicione o macarrão, jogando para revestir.
Despeje a mistura de macarrão em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com panko e queijo parmesão.
Asse a 375 por 20 minutos ou até borbulhar e dourado.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece luxúria e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento na entrada, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por sutis notas de especiarias de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios apoiam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.