Caçarola De Atum-Brócolis

Caçarola De Atum-Brócolis
Caçarola de atum-brócolis é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 319 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tunan em água, leite, creme condensado de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Atum Brócolis, Atum Brócolis Enrolar Caçarola, e Caçarola cremosa de Tunan e brócolis com batatas fritas de Bagel.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem, usando o tempo mínimo de cozimento. Em uma caçarola de 1/2 de litro, misture a sopa, o leite, o atum, os cogumelos e a massa cozida.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Cubra; asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Retire a caçarola do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Corte pedaços grandes de brócolis; mexa delicadamente os brócolis na mistura de atum. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, as migalhas de pão e as amêndoas; polvilhe sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Asse por cerca de 30 minutos a mais ou até borbulhar nas bordas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista