Caçarola De Batata Assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Caçarola de batata assada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 45 porções com 366 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de creme, cebola, molho de queijo processado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola De Batata Assada Duas Vezes, e Caçarola De Batata Assada Duas Vezes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra, esfrie e corte em cubos.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel; crumble.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (160 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8 quartos.
Misture as batatas e o bacon em uma tigela grande.
Misture o queijo Cheddar, o molho de queijo, o creme de leite, a maionese, a cebola, a cebolinha, o sal e a pimenta em uma tigela. Misture a mistura de queijo em batatas; transfira para a assadeira e cubra com papel alumínio.
Asse em pré-aquecido por 50 minutos; retire o papel alumínio e continue assando até que o queijo esteja borbulhante e levemente dourado, cerca de 10 minutos.