Caçarola De Batata Brunch
Caçarola de batata Brunch requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 537 calorias, 12g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa US $1,79 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de bacon, comida de queijo processado, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Brunch De Batata (3 Pontos Ww), Caçarola de batata fácil para brunch de Páscoa, e Caçarola De Ovo Brunch.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas em uma panela grande, encha com água para cobrir as batatas e deixe ferver. Cozinhe até que as batatas estejam macias.
Escorra, coloque em uma tigela grande. Enquanto as batatas ainda estão quentes, misture delicadamente o queijo sem esmagar as batatas. Continue mexendo, a cada minuto ou mais, até que o queijo derreta.
Em uma tigela separada, misture a maionese, a cebola e o bacon. Mexa delicadamente em batatas e queijo.
Espalhe em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 50 minutos.