Caçarola de batata-carne à moda antiga de Gwen
Caçarola de batata-carne antiquado de Gwen pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 710 calorias, 34g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue batatas, cebola, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Batata E Carne À Moda Antiga, Caçarola De Carne E Batata, e Caçarola De Carne De Batata Carregada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela grande com água para cobrir por 1 polegada.
Adicione uma pitada generosa de sal e cozinhe por 15 minutos, ou até ficar macio. As batatas cozinham rapidamente. Teste com frequência a ternura e não cozinhe demais. Alternativamente, cozinhe as batatas em uma panela de pressão por 5 minutos, liberando a pressão imediatamente para evitar cozinhar demais.
Escorra as batatas e arrume - as em uma caçarola de 6 por 9 por 2 polegadas.
Em uma frigideira grande, adicione um pouco de óleo para cobrir a panela.
Misture a carne e a cebola e cozinhe em fogo médio até que a carne esteja dourada e a cebola amolecida, cerca de 10 minutos.
Escorra o excesso de gordura.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta a manteiga em uma panela média e bata a farinha para fazer um roux. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura borbulhe e a farinha fique marrom claro. Aos poucos, bata o leite e continue mexendo enquanto cozinha em fogo médio. Quando a mistura engrossar, tempere com sal e pimenta, junte o queijo e a carne e as cebolas douradas.
Despeje a mistura de carne moída sobre as batatas e asse a caçarola por 20 minutos, até aquecer e borbulhar.
Polvilhe a farinha de rosca em cima da caçarola e asse até que as migalhas sejam torradas, cerca de 5 minutos a mais.