Caçarola de batata doce amassada com Bourbon

Precisa de um acompanhamento vegetariano? Purê de caçarola de batata doce com Bourbon pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 528 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de manteiga, canela em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê de batata doce com esmalte Bourbon, Bacon Bourbon Batata Doce Bisque com torradas de canela Croutons e manteiga de Bourbon, e Bourbon Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio.
Bata o açúcar, a farinha e o sal em uma tigela média até combinar.
Adicione a manteiga e, usando um liquidificador ou os dedos, corte-a na mistura de farinha até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha ou menor, cerca de 5 minutos.
Adicione as nozes e misture com os dedos para combinar.Esprema aglomerados da mistura entre os dedos para formar pedaços de formato irregular do tamanho de feijão. Cubra e coloque na geladeira até estar pronto para use.To montar: quando as batatas doces estiverem assadas, coloque a assadeira em uma gradinha e reserve até que as batatas doces estejam frescas o suficiente para manusear, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, coloque o bourbon, medido a manteiga, as raspas de laranja, o sal, a canela e a noz-moscada em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga tenha derretido e a mistura começou a borbulhar, cerca de 5 minutos; reserve.Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga e reserve.Quando as batatas doces são resfriadas, corte-as ao meio longitudinalmente. Raspe a carne com uma colher e transfira-a para uma tigela grande; descarte as peles. Usando um espremedor de batatas, amasse a carne até ficar quase lisa, mas alguns pedaços permanecem.
Adicione a mistura de bourbon e o leite e mexa até combinar uniformemente.
Transfira a mistura para a assadeira preparada.Polvilhe uniformemente a cobertura de streusel sobre as batatas doces.
Asse até que o streusel esteja dourado, cerca de 20 minutos.
Coloque o prato em uma gradinha e deixe descansar 10 minutos antes de servir.