Caçarola de batata doce com passas brancas

Caçarola de batata doce com passas brancas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 283 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 9 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola de clara de ovo com crosta de batata doce e Salsicha de Peru, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Pão De Batata Doce Com Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture ovos, açúcar, manteiga derretida, passas, leite e extrato de baunilha em uma tigela grande.
Adicione purê de batata-doce; mexa para combinar.
Espalhe a mistura de batata-doce na assadeira preparada.
Misture o açúcar mascavo e a farinha em uma tigela pequena. Amasse a manteiga na mistura com um garfo até ficar quebradiço; adicione as nozes e mexa.
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo sobre a mistura de batata-doce.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.