Caçarola de batata doce e ameixa
Caçarola de batata doce e ameixa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.39 por porção. Vá até a loja e pegue suco de ameixa, sal, ameixas cozidas e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Caçarola de batata doce e ameixa de Páscoa, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Caçarola de carne e ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas doces e coloque em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 425 graus F (220 graus C) por 1 hora ou até ficar macio. Deixe esfriar até que as batatas doces possam ser facilmente manuseadas. Descasque e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Em uma tigela pequena, misture o mel, a canela, o sal, o limão e o suco de ameixa e a margarina derretida.
Corte as ameixas ao meio e remova os caroços. Em uma caçarola, arrume camadas alternadas de batatas e ameixas. Colher mistura de mel sobre cada camada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos, regando ocasionalmente com líquido na caçarola.