Caçarola de batata e couve-flor

Caçarola de batata e couve-flor
Caçarola de batata e couve-flor pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 334 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem manteiga, couve-flor, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Caçarola De Batata Couve-Flor, Caçarola de batata doce, couve-flor e verduras, e Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola média.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Em uma panela com água suficiente para cobrir, ferva as batatas por 10 minutos ou até ficarem macias, mas ainda firmes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e reserve.
4
Em uma panela, coloque a couve-flor em uma cesta de vapor sobre água fervente. Vapor 5 minutos, até ficar macio, mas ainda firme. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PotePote
5
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e misture a farinha. Aos poucos, junte o creme de leite até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
6
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de queijo suíço até derreter. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo SuíçoQueijo Suíço
7
Disponha as batatas e a couve-flor na caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
BatataBatata
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Despeje o molho de creme sobre as batatas e a couve-flor e polvilhe com o queijo suíço restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
CouveCouve
Molho CremeMolho Creme
BatataBatata
9
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar e dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista